| Impressioni sul campo ACG 2008 | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Andrea - admin Admin

Numero di messaggi : 128 Età : 32 Località : Racale Data d'iscrizione : 26.12.08
 | Titolo: Impressioni sul campo ACG 2008 Lun Dic 29, 2008 11:30 pm | |
| In questa discussione sarebbe bello raccogliere tutte le proprio impressioni sul campo ACG 2008 di Bocca Serriola, ricordando episodi e situazioni. A voi... sbizzarritevi Andrea 
Ultima modifica di Admin il Lun Gen 12, 2009 5:42 pm - modificato 1 volta. | |
|
 | |
Giovanni

Numero di messaggi : 31 Età : 32 Località : Racale Data d'iscrizione : 28.12.08
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008 Mer Gen 07, 2009 11:43 pm | |
| Bello proprio!!!Un campo da urlo  !!! Forse il più bello che ho fatto.....Ci torniamo?? | |
|
 | |
virgilio
Numero di messaggi : 24 Località : Racale Data d'iscrizione : 07.01.09
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008 Mer Gen 07, 2009 11:44 pm | |
| ALLORA COSA DIRE DEL CAMPO FORSE FINO AD ADESSO IL PIù BELLO CHE IO ABBIA FATTO...E GRAZIE AI MIEI AMICI ANDREA GIOVANNI FABIO MARCO SIMONE MATTEO CHE MI SON DIVERTITO TANTISSIMO...POI LA SCELTA DEL PARROCO è STATA UNICA CIOè DON EUGENIO è UN GRANDE...ED è STATO UN BEL CAMPO ANCHE GRAZIE AGLI EDUCATORI FRANCESCO E TOMMASO CHE HANNO CREATO X NOI UN CAMMINO STUPENDO PIENO DI EMOZIONI....BEL LA COSA CHE RICORDO CM TUTTI I CAMPI SONO LE NOTTATE PASSATE FUORI A SGHUARIARE E POI ANDARE A LETTO STREMATI....RAGAZZI QUEST'ANNO VI VOGLIO NUMEROSI AL CAMPO...TUTTI IN TOSCANA MI RACCOMANDO | |
|
 | |
virgilio
Numero di messaggi : 24 Località : Racale Data d'iscrizione : 07.01.09
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008 Mer Gen 07, 2009 11:45 pm | |
| WEI GIUVà SCIAMU NTORNA MENA STA PASSU TE PIU...VESTITE E GIUSTATE NA VALIGIA... | |
|
 | |
Giovanni

Numero di messaggi : 31 Età : 32 Località : Racale Data d'iscrizione : 28.12.08
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008 Mer Gen 07, 2009 11:46 pm | |
| - virgilio ha scritto:
- ALLORA COSA DIRE DEL CAMPO FORSE FINO AD ADESSO IL PIù BELLO CHE IO ABBIA FATTO...E GRAZIE AI MIEI AMICI ANDREA GIOVANNI FABIO MARCO SIMONE MATTEO CHE MI SON DIVERTITO TANTISSIMO...POI LA SCELTA DEL PARROCO è STATA UNICA CIOè DON EUGENIO è UN GRANDE...ED è STATO UN BEL CAMPO ANCHE GRAZIE AGLI EDUCATORI FRANCESCO E TOMMASO CHE HANNO CREATO X NOI UN CAMMINO STUPENDO PIENO DI EMOZIONI....BEL LA COSA CHE RICORDO CM TUTTI I CAMPI SONO LE NOTTATE PASSATE FUORI A SGHUARIARE E POI ANDARE A LETTO STREMATI....RAGAZZI QUEST'ANNO VI VOGLIO NUMEROSI AL CAMPO...TUTTI IN TOSCANA MI RACCOMANDO
aspettiamo che si iscrivi al forum anche lui! | |
|
 | |
Marty
Numero di messaggi : 12 Età : 29 Località : Roma Data d'iscrizione : 07.01.09
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008 Ven Gen 09, 2009 10:39 pm | |
| - virgilio ha scritto:
- TUTTI IN TOSCANA MI RACCOMANDO
Si va in Toscana quest'anno???  Che fiHata!!! No va beh, non posso toscanizzarmi....Roma è la mejo u.u Coooooomunque tornando a noi, il campo a Bocca Serriola è stato stupendo. Non ci sono altre parole^^ Ho avuto la possibilità di passare altro tempo con le persone che avevo conosciuto l'anno prima e conoscerne di nuove altrettanto fantastiche. E poi se non ci fossi stata io non sareste mai venuti a conoscenza della stupenda canzone in romano "Otto il passerotto" dalla quale poi abbiamo preso il tormentone "Nove è il bove....fa rima e c'è...STACCE!!" xDDDD Il cammino che abbiamo fatto tutti insieme poi era davvero bellissimo...altro che planetario di Roma! Quello costruito da noi era molto meglio!  | |
|
 | |
Andrea - admin Admin

Numero di messaggi : 128 Età : 32 Località : Racale Data d'iscrizione : 26.12.08
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008 Lun Gen 12, 2009 4:14 pm | |
| Per informazione il campo di quest'anno si dovrebbe svolgere a Camaldoli (Arezzo) nell'ultima settimana di Luglio. | |
|
 | |
Chiaramanni

Numero di messaggi : 63 Età : 33 Località : RACALE Data d'iscrizione : 07.01.09
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008 Dom Gen 18, 2009 3:19 pm | |
| | |
|
 | |
Simo_Rose

Numero di messaggi : 52 Località : Racale (LE) Data d'iscrizione : 18.01.09
 | Titolo: Uhm... Mar Feb 10, 2009 10:30 pm | |
| Ragazzi..sono passati mesi da qst campo e ancora nn riesco a dimenticarmelo...è stato fantastico...mi auguro ke "Camaldoli 2009" sia ancora meglio... | |
|
 | |
Contenuto sponsorizzato
 | Titolo: Re: Impressioni sul campo ACG 2008  | |
| |
|
 | |
| Impressioni sul campo ACG 2008 | |
|